莫泰离队或结束CBA生涯 广东男篮锁定一大强援

莫泰离队或结束CBA生涯 广东男篮锁定一大强援
2020年06月08日 14:22 CBA综合

  今天莫泰算是成为CBA的热点,因为在昨晚的时候,莫泰已经准备离开国内,他将会在今天抵达立陶宛。这一消息爆出之后,他很可能会就此结束CBA生涯了。而莫泰之所以离开,这其中的原因也被曝光。根据上海媒体表示,莫泰离开,是因为薪资方面并没有谈拢。

  而在广东这里,他们又有了重磅的消息。现在张明池基本上已经锁定加盟广东,而张明池是国家队三人篮球队的球员,这次加盟对于广东又是一大补充。当然目前张明池还无法来到一队,毕竟年龄不允许。而在2个赛季后,张明池就会出现在CBA的赛场。而张明池的身高达到2.08米,这一笔签约是为了补强内线。

  同时本赛季降薪应该是在所难免的事情了。现在CBA公布了CBA降薪的方案,当然这只是建议,并不是命令。就现在的情况来说,不高于2万月薪的球员,他们的降薪为0-20%。如果超过2万的话,那么降薪会达到50%以上。在外援这里,月薪在2500欧元以下,他们的降薪为0-20%。超过2500欧元,50%以上。

  最后一个消息是关于山东的。目前山东也开始了寻找外援,当然他们寻找的也是野球场。根据山东媒体爆料,他们已经试训了一位小外,不过这其中并没有达到要求,所以巩晓彬并没有选择签约。而在之后的日子里,山东会继续试训,以此尽可能找到满意的外援。

  (文章来源:头条号 篮球资讯达人)

莫泰广东张明池

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼