李慕豪徐杰等10名CBA球员被体育院校免试录取

李慕豪徐杰等10名CBA球员被体育院校免试录取
2020年06月08日 15:30 新浪体育

  教育部高校学生司发布了《关于同意清华大学等77所高校2020年保送录取运动员的通知》。通知中表示,经研究,教育部高校学生司同意国家体育总局科教司关于清华大学等77所高校2020年免试录取956名运动员的意见。

  免试名单:李慕豪、卢艺文、郭昊文、宁鸿宇录取进入武汉体育学院,邹雨宸进入深圳大学,何重达、姜伟泽进入吉林体育学院,徐杰进入广州体育学院,陆文博、林孝天、陈浩南进入成都体育学院,女篮运动员杨舒予进入北京体育大学。

  通知详情:

  2020年保送录取运动员的通知

  各有关高等学校:

  根据教育部、国家体育总局等六部门《关于进一步做好退役运动员就业安置工作的意见》(体人字〔2002〕411号)及《教育部办公厅关于做好2019年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》(教学厅〔2018〕13号)的有关要求,国家体育总局科教司已对拟录取运动员信息进行了集中公示,并向我司提交了《体育总局科教司关于报送2020年优秀运动员本科保送推荐名单的函》(体科字〔2020〕44号)。经研究,同意国家体育总局科教司关于清华大学等77所高校2020年免试录取郑惟桐等956名运动员(名单见附件)的意见。请各高校速与有关省级招办联系办理运动员的录取审批手续。

  教育部高校学生司

  2020年6月3日

CBA录取体育院校

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼