顶级拳战变掰手腕?西热力江PK李景亮饱受质疑

顶级拳战变掰手腕?西热力江PK李景亮饱受质疑
2020年06月07日 08:56 CBA综合

  西热力江与李景亮的约战,一开始,还是给人期待的。因为,一个是知名的篮球运动员,另一个则是知名的格斗手。2人的约战,的确是很有看点的。许多人都表示,应该比马保国与王庆民的对决,要更好看一些。毕竟,2人更加年轻,身体素质,也更好一些。这些,都是外界的猜测、预测。这样的推测,合情合理,没有任何的问题与毛病。

  只是可惜的是,最终的2人,并没有如期约战,2人此前在网络上,的确是叫嚣得很厉害的。以至于,很多人都有很高的期待值。只是可惜的是,现实完全不是如此。因为,2人在约战之前,已经更改了规则,那就是,不是打架了,而是被掰手腕。这样一来,精彩的程度,也是大打折扣。这就算了,更加让人无法接受的事情,或许还是此事更加变质了。

  那就是,从绝对的手臂力量来看,李景亮应该是有绝对优势的。但是,李景亮居然被西热力江偷袭了一把,然后,一把被撂倒了。这样的一幕,也给人一种很奇怪的感觉。更加奇怪的,还是最后变成了带货的大戏。

  我们都以为,这是一次真刀真枪的对决,是2名运动员求胜心的展现。只可惜,我们低估了2人的职业精神。那就是,为了商业价值的开发,2人的炒作,的确有点低劣了。也因为这样,在网络上,批评西热力江与李景亮的人,的确是很多的。你若想带货,你直接说就好了。

  结果呢?你们居然用这样的方式来欺骗网友,这就有点不厚道了。因为,你带货是没有问题的,但欺骗在任何话语体系里面,都是不行的。这一次的李景亮与西热力江,就给人一种这样的感觉。那就是,2人欺骗了网友们的感情,给人一种浪费大众热情的感觉,尤其是带货的主持人一出现,大家都傻眼了。

  原来,还可以这样操作。也因为这样,一些人的批评,还是蛮无情的,也是很严厉的。这不,因为前不久马保国比较火,所以,一些人也是批评称,看来,这2人还不如马保国呢!什么意思呢?那就是,马保国虽然69岁了,虽然没有实力,没有即战力,甚至于没有实战的经验,但是,人家好歹上场了,而且是真打,只不过对马保国来说,是真被打。即便如此,人家是上场的人。而李景亮与西热力江,则没有上场,也没有如约对战。

  这样一来,对一些网友们来说,自然会有这样的联想。那就是,马保国好歹还敢出场,你们呢?连出场都不敢。所以,一些人批评2人不如马保国,仔细想想,似乎也不无道理。因为,很多的东西就是这样,会被人拿来对比。巧合的是,前不久约战的,便是马保国与王庆民,而最近,则是西热力江与李景亮。

  从约战变成掰手腕,西热力江李景亮没开打被质疑:还不如马保国。这样的说法,是网友们一种情绪的表达。在这样的时候,你或许也只能说,这样的情绪表达,置于当下的语境里面,的确没有太大的问题。

  (文章来源:篮郭先生)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼